Your Eyes,My Lies

染尽婆娑,如璃浔汐之一色矣。
微博@汐染Sylvia
人渣涵|建筑狗|手作娘|淡圈思考喵生

醒了就再也睡不着了,精神疲倦但是却没有困意。这样的时刻,就会想起很多年前相同的某个时刻,还有那时自以为是的自己……任性的抛下一切就以为可以忘掉所有的打击。然而那么多年过去了,却发现想统统抛弃的东西从没有哪一刻真正的离开过我,才慢慢明白,很多东西,从一开始就注定会像烙印一样,刻在名为“人生”的石头上,然后一直背着,就算再重也努力慢慢行走,直到倒下的那一天成为你的墓碑……而我想要的,不过是这块石头的一份微笑而已……可是石头怎么会微笑呢,它永远都只是一块冰冷的用来时刻提醒你所承担的石头罢了………虽然或许只是我不够“成熟”,但这确是我的疤,每一刻都在提醒我它的存在……所以我下了决心,希望总有一天能够有足够的能力搬起这块石头离开……但时间总是那么长又那么快,我怕还没有等到那一天,这个依旧任性和自以为是的不顾一切的我,就已经慢慢的死去了。

评论
热度(1)
© Your Eyes,My Lies | Powered by LOFTER